树*****

到底要给宝宝准备些什么、自己又需要些什么。求宝妈详解

推荐回答
树友u61275526
我也是第一胎,问了好多人,希望可以帮到宝妈 宝宝的东西:软勺子,碗,尿不湿一小包s号,婴儿隔尿垫,衣服两身(和尚服)袜子,湿巾,肚脐贴,棉签,奶瓶,奶粉小罐,小毛毯,护臀膏, 宝妈的:红纸,卫生巾,成人尿不湿,孕妇隔尿垫,吸管,月子服,月子鞋(看情况:束缚带) 基本差不多了
其他回答
糖糖lt65
要准备的东西挺多的,,,具体还是看下宝宝树里得待产包吧。
树友u42466917
宝宝树里有孕妇和宝宝的明细,我就是按照那个准备的
树友u62717433
我目前就买了宝宝的衣服包被,推车和床,其他的还在琢磨中😓