树*****

我家宝,玩游戏看书什么的专注力一直比较差,现在二宝快要出生了,我很怕她也这样,有什么办法能预防的吗?

最佳回答
树友u69911155
学龄前宝宝的神经系统发育还不完善,注意力没有得到充分发展,自制能力较差,这是正常的。对于学龄前的宝宝们来讲,决定注意力发展的关键因素还是大脑,尤其是大脑神经元的连接,而只有大脑中有充足的神经鞘磷脂,神经元才能连接的更好。所以妈妈要注意为宝宝补充足够的神经鞘磷脂。宝妈在孕晚期的话,可以多吃点鸡蛋啊、大豆啊、牛奶什么的,大宝也可以多吃这些,这些可都是富含神经鞘磷脂的好东西,或者补充含有神经鞘磷脂的配方奶粉也是一个不错的选择。我为我家宝宝选的就是惠氏S26铂臻,原装进口的,含神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,对宝宝的头脑发育和注意力都有好处。宝妈不妨试试看。
其他回答
树友u69407722
从孕晚期开始妈妈就多吃豆类和蛋类来为胎儿补充神经鞘磷脂了,宝宝出生后坚持母乳,或者搭配合适的配方奶混合喂养也是补充神经鞘磷脂的好方法。惠氏S26铂臻富含神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,是宝妈很好的选择。