有宝妈月子里洗澡洗头的吗?洗完有没有什么反应?都是几天洗的?

推荐回答
树友u57084882
其他回答
树友u39278065
第一胎洗的太早,出院就洗了,后来三四年都头疼,一遇风就头懵,第二胎二十多天洗的,觉得还行,用热吹风机吹干,记住洗完吹干记得立马喝一大杯热水,让头出出汗,就觉得特别舒服,建议能不洗就忍着,还有一种方法就是买酒精,撒在湿巾上抹头,别沾头皮,头发会利索很多,我是请了一个月嫂跟我这样做的,希望能够帮助你
树友u40187047
我生过每天只是用毛巾擦身体第五天才洗头发,没什么反应
树友u69813137
我没洗,满月后才洗的,不过我觉得洗应该没什么的,以前说不得洗,是因为条件不允许。