树*****

然而他五个多月还不会翻身,是不是因为过胖了?但几个月就要他减肥有点太残忍了吧。

我家宝宝跟同月龄孩子看起来大了一圈,但也没有超过标准范围的上线,
最佳回答
树友u69911560
宝宝白白胖胖的很讨人喜欢,只要体重没有超标宝妈无需在意。至于翻身这项技能,不同孩子熟练掌握的时间有早有晚,5个月不会翻身也不少见。要知道宝宝的大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆是神经元网络化的结果。尤其1岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等帮助神经元网络化的关键营养素,宝宝的运动能力也会相应地得到促进。现在很多品牌都强调了神经鞘磷脂,但惠氏s26铂臻是所有品牌中神经鞘磷脂含量最接近母乳的,如果母乳不够的话,宝妈可以考虑给宝宝添加这款配方奶粉哦,它还是原装进口的呢。
其他回答
树友u69397035
只要不是超重,这体型就不是问题。但神经鞘磷脂能帮助宝宝神经元连接的更好,大脑发育先人一步,母乳里就富含神经鞘磷脂,如果母乳不够,添加惠氏S26铂臻这种富含神经鞘磷脂的配方奶粉也可以。
树友u69413353
宝宝多半也是“奶胖”,为此减肥没必要,才5个月的宝宝一定要保证每天奶的摄取量。其实母乳里面含有的神经鞘磷脂就能帮助宝宝大脑神经系统的发展,从大动作到语言、认知等各项技能都是神经元网络化的结果,如果母乳不够,妈妈可以考虑为宝宝添加含有神经鞘磷脂的配方奶粉,比如原装进口的惠氏S26铂臻。毕竟1岁前是宝宝大脑发育高峰时期,不能耽误。
树友u45961918
不要着急,发育快慢的问题,早晚都是要会的呀,多锻炼锻炼就好了。