树*****

孩子最近迷上了吃手怎么办?怎样让孩子迅速渡过这段时期?多补充点神经鞘磷脂吗?

最佳回答
树友u69884524
随着婴儿动作的迅速发展,他们逐步学会自由地坐、爬、站等,手指的动作也愈加精细,当宝宝到了能单独玩玩具的时候,注意力被转移吮吸手指的现象自然会大大减少。让这个时期的宝宝多摄入神经鞘磷脂是正确的选择,因为神经鞘磷脂能帮助宝宝大脑发育得更好更快,更为迅速地渡过这段时期,进而掌握更高级别的诸多技能。母乳里就含有大量的神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,如果宝妈母乳不够吃,也可以为宝宝选择富含神经鞘磷脂的配方奶粉,像原装进口的惠氏S26铂臻就含有上述所有营养元素,很不错。
其他回答
树友u69392408
宝妈可以先采取顺其自然的态度,观察一段时间再决定要不要纠正宝宝的这种行为。神经鞘磷脂有助于宝宝大脑发育得更快更好,惠氏S26铂臻是瑞士原装进口的,其神经鞘磷脂的含量是所有品牌中最接近母乳的,可以试着给宝宝补充,等宝宝过了这个发展阶段吃手的现象会自行消失。
树友u69404618
母乳和富含神经鞘磷脂的配方奶粉都能为宝宝提供充足的神经鞘磷脂,使得宝宝的大脑发育更快更好。
树友u61040977
小孩都这样勤给他洗手