树*****

还有什么吃了拉粑粑不会费劲的配方奶粉可以推荐吗?

我家宝宝从小拉粑粑就有点费劲,隔三差五的就便秘,改吃配方奶之后,我们也换过好几种,但粑粑依然拉得不是特别好,
最佳回答
树友u69391986
宝宝的便便问题的确是不少爸妈心头最纠结的问题,可能是因为宝宝还小,肠道系统没有发育完善,所以很容易便秘。我家也是换了好几种奶粉之后,才锁定了惠氏S26铂臻。这种奶粉是瑞士原装进口的,还含有和母乳中含量相当的神经鞘磷脂帮助宝宝大脑发育,更重要的是它还还有双短链益生元,能软化便便并帮助便便顺利排出。自从我女儿吃了惠氏S26铂臻之后,便秘状况已经大大改善了,我打算给她一直吃下去呢。
其他回答
树友u69396634
必须上惠氏S26铂臻。进口奶粉奶源好,还含有双短链益生元,能软化便便并帮助便便排出。
树友u69395288
推荐含有双短链益生元的惠氏S26铂臻,这款原装进口的奶粉有一个功效是软化便便并帮助便便顺利排出。另外,它的神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳的,宝妈考虑下这款。
树友u69813137
宝妈,我家宝宝吃爱他美奶粉挺好的,营养成分也高,你可以试下,看合不合适。