查糖尿病是抽血吗

推荐回答
树友u52716722
妊娠糖尿病是指怀孕前未患糖尿病,而在怀孕时才出现高血糖的现象,其发生率约百分之一到三。筛检的方法是在怀孕二十四到二十八周之间,喝五十公克糖水,一小时后验血糖,若血糖数值超过标准,则须进一步做一百公克耐糖测试。
树友u61330525: 好吓人 我喜欢吃甜的 每天吃很多水果
其他回答
树友u67227148
是的,做糖耐检测可以查出有没有妊娠期糖尿病,如果有数值高,需要做对应的治疗的
树友u64088364
是啊,抽三次,空腹一次,喝葡萄糖后一小时第二次,喝葡萄糖后三小时第二次,