树*****

宝贝两个月9天,已经好几天没有大便了,怎么办?今天又哭又闹,有时还挣脸红眼泪汪汪的,去医院看了,医生说没什么问题,前面用过一次开塞露,现在还能用吗?对他有影响吗

推荐回答
树友u36318179
我家宝宝也是,今天我试了一个偏方,你拿宝宝专用的棉棒,沾香油,给宝屁眼里塞塞,就浅浅的塞就行,不过10分钟,我家娃就拉了好多,之前给宝宝推拿了,推着就拉,不推就不行了,今天一试这管用!别给孩子老用来塞路,腐蚀宝宝肠子,香油最起码无副作用
其他回答
wj727
用香油可以,我试过,不过现在宝宝还小,可以先试试按摩腹部,多喝点白开水,减少喂奶量,不行,再用香油。按摩腹部是早晚吃奶前,顺时针按摩,手搓热,宝宝肚脐眼为中心,2-5分钟
树友u61231321
你可以给你的宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱,宝宝再多喂点水就好了。
树友u60799907
有依赖性!超过一星期就用呗