做糖尿病筛查,是光喝七只半的50%的葡糖糖注射液,还是要跟着一起对温开水啊?对多少啊,有哪位宝妈知道吗

推荐回答
树友u62158115
其他回答
树友u62134360
我就空腹去医院做个血糖测试,结果在范围内,我问了医生喝糖水是干嘛的,你还说了我什么听风都是雨,你有没有糖尿病嘛?我说不检查我怎么知道呢,就是问你呢嘛,就说结果出来正常就不用做,态度好差劲,家里医生怎么都是一个样,外地的医生素质比病人还客气
树友u67435876
医院里有,我去的医院都是到哪里就喝全是弄好的
树友u61876060
直接喝50%葡糖就行,你可以问医生不用问外行人,医生的解释权更有说服力