昨天带孩子去参加公司亲子聚会,看到我同事的孩子只比她大两个月,但是记性比她好不知道多少

昨天带孩子去参加公司亲子聚会,看到我同事的孩子只比她大两个月,但是记性比她好不知道多少,各种国家的国旗居然都认识,同事说她给孩子喝的惠氏S26金装,里面神经鞘磷脂对大脑好,有给孩子喝过的宝妈吗?
最佳回答
树友u69741421
我一直给我们家宝宝喝,当时为了找添加了神经鞘磷脂的奶粉找了好久。其实宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69766378
我们家一直喝这个奶粉的,当时看中它就是因为它对宝宝的大脑发育有好处。现在喝下来宝宝各方面指标都挺好的。
树友u69777771
小朋友的记忆力是和大脑神经细胞连接有关系的,补点神经鞘磷脂对宝宝大脑发育好,记忆力自然也就提高了呀。