昨天有个妈妈在吐槽代购奶粉的苦,然后我才知道原来现在好多妈妈不买代购奶粉了

昨天有个妈妈在吐槽代购奶粉的苦,然后我才知道原来现在好多妈妈不买代购奶粉了,改喝惠氏S26金装了,说里面的神经鞘磷脂成分对大脑很好的,有给宝宝喝过的妈妈能分享下吗?
最佳回答
树友u69743758
我之前就一直代购奶粉的呀,但是真的心累,一会被税一会断货,后来我果断给宝宝换了惠氏S26金装。因为宝宝翻身,抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉,就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。通常,在宝宝3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69744155
补点神经鞘磷脂肯定没错的呀,对宝宝的大脑发育好,也自然会带动宝宝的抬头能力。
树友u69792287
我们家宝宝一直喝的惠氏S26金装,国际大牌,质量有保障,而且添加了神经鞘磷脂还对大脑有好处。