我们家宝宝上早教课都2个月了,小朋友互相都认识了,但他每次去像从来没见过小伙伴一样,是记忆力问题吗?

我老公说也可能是大脑神经元的问题,该给他补点什么呢?
最佳回答
树友u69792940
是该重视起来了呀,看看宝宝到底是认生还是记忆力问题。其实宝宝的视力、听力还有认知能力、记忆力等等这些都是神经细胞连接的结果。你可以给她试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般来说,在宝宝3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69769721
是不是宝宝性格比较内向?如果是记忆力问题的话,那建议可以补充点神经鞘磷脂。
树友u69780224
我觉得你可以先给她补充点神经鞘磷脂吧,反正对头脑发育好的,自然也增强了记忆力。