最近大概是太累了,奶量明显减少,冰箱里的冻奶也快吃完了,我想先买一桶奶粉备着。都说第一桶奶粉要慎重

最近大概是太累了,奶量明显减少,冰箱里的冻奶也快吃完了,我想先买一桶奶粉备着。都说第一桶奶粉要慎重,请各位经验丰富的宝妈推荐,我想要对大脑发育好的奶粉。
最佳回答
树友u69768141
我当时挑选奶粉也挑了好久,最后选择的是惠氏S26金装。因为宝宝翻身,抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。提醒宝妈们,在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69791927
我们家一直喝惠氏S26金装的,宝宝挺爱喝,还对大脑好。
树友u69802670
配方奶的话肯定是惠氏S26金装呀,毕竟不是所有奶粉都含有神经鞘磷脂的。