我以前月经准,上个月推了5天,这个月推了9天还没来,7天的时候去验血,没有怀孕,医生让过一个星期再去验,我从来没有这样过,很担心,B超做了子宫复件全部正常的!

推荐回答
树友u6559442
树友u69973503: 我也这样想的,医生说如果以前准的,因为上月推迟了,还有可能周期比别人长,没验出来也有可能,让我在等一个星期,没有来再过去复查,也没让我吃药,照了B超全部正常的
其他回答
树友u68110282
有没有可能和吃叶酸有关???
树友u49174209
我也干过过了十天去验血,也没怀孕!开了葯忘记名字了!月经不调的!怀孕吃了是保胎的!吃了五天!7天的时候来月经了!后来月经又正常了,
403小猴子
你自己买个早早孕,过几天测一下