我们家大宝一直属于各方面发育落后的小盆友,这回二宝出生了我希望她不要再落后了

我们家大宝一直属于各方面发育落后的小盆友,这回二宝出生了我希望她不要再落后了,都说孩子的大动作、语言、认知这些都跟大脑神经元发育有关系,想问一下怎么做可以促进神经元发育呢?
最佳回答
树友u69743309
充足够的神经鞘磷脂来促进大脑发育,我现在给孩子喝的是惠氏S26金装奶粉,里面含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素,而且据说在宝宝3岁前补充这些元素是最有用的。
其他回答
树友u69749415
可以试试惠氏S26金装,我现在就给孩子喝这个,对宝宝大脑神经元发育比较好。
树友u69782099
孩子在3岁之前补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱等等营养元素都是最有用的,楼主赶紧补起来吧。
树友u6559442
现在都是优生优育,宝宝都很聪明的,妈妈可以在育儿方面多加用心