我们家宝宝11个月了,跟他讲话都不怎么搭理我们,有时回应有时好像没听见一样

我们家宝宝11个月了,跟他讲话都不怎么搭理我们,有时回应有时好像没听见一样,我老公说会不会是听力发育有问题,据说跟大脑神经元发育有关系的,我能给他补点什么吗?
最佳回答
树友u69768338
其实不光是听力发育,包括宝宝的视力、反应力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。宝妈可以给宝宝喝惠氏S26金装,这个奶粉里含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素,而且在宝宝3岁前补充这些是最有用的。
其他回答
树友u69743309
我一直给宝宝喝的惠氏S26金装里含有神经鞘磷脂,据说对宝宝大脑发育好。
树友u69782099
我们家也这样,补充点神经鞘磷脂吧,对大脑发育好的。