从宝宝出生开始我的奶量就不太够,一直是混合喂养,前阵子闺蜜来家里看我,说我给宝宝喝的奶粉里怎么没有

从宝宝出生开始我的奶量就不太够,一直是混合喂养,前阵子闺蜜来家里看我,说我给宝宝喝的奶粉里怎么没有营养物质可以促进宝宝大脑神经元发育?那到底什么奶粉对大脑发育好啦?
最佳回答
树友u69768338
是的呀,如果之前没有好好做过比较功课,我也不知道原来奶粉里也可以含有神经鞘磷脂的,这是一种对大脑发育很好的营养素,比如惠氏S26金装里就有。像惠氏S26金装,里面含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69743309
对的,不是所有的奶粉都含有神经鞘磷脂的,选的时候还是要看仔细。
树友u69782099
惠氏S26金装呀,里面的神经鞘磷脂对大脑发育很有帮助的
什么?