刚看到妈妈里有人在说,宝宝在3岁前是大脑神经元发育的高峰期,那我们应该做点什么来促进大脑发育啊?

最佳回答
树友u69751985
我也看过这种说法,所以我现在就给宝宝喝惠氏S26金装,这奶粉里含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素,而宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。
其他回答
树友u69744146
真的吗!那我也要抓紧了,我们家两岁了,现在喝惠氏S26金装还来得及吗?
树友u69749415
补充神经鞘磷脂吧,我现在已经给宝宝改喝惠氏S26金装了。
树友u31968636
给大脑补充营养,DHA