我们家宝宝从还没满月就开始做视觉训练了,黑白卡彩色卡看了不少,我还看到说视觉发育跟神经元连接有关系.

我们家宝宝从还没满月就开始做视觉训练了,黑白卡彩色卡看了不少,我还看到说视觉发育跟神经元连接有关系,想问下怎么促进大脑神经元连接呢?
最佳回答
树友u69751985
宝妈能有意识地训练宝宝的视觉发育,做得很好!宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,你可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且在3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69744146
你是母乳喂养吗?我现在给孩子喝的惠氏S26金装就是对大脑发育好的。
树友u69779818
一方面要坚持训练,一方面补点神经鞘磷脂也是有帮助的。
树友u61231321
我觉得现在就可以给宝宝进行早教了,宝宝可以更加聪明的。