宝宝添加辅食2个月了,我的奶水好像有点跟不上了,所以我想着怎么在辅食里给他补充营养物质

宝宝添加辅食2个月了,我的奶水好像有点跟不上了,所以我想着怎么在辅食里给他补充营养物质,好促进大脑神经元的发育?另外据说奶粉里现在也有这种对大脑发育好的营养物质,有知道的宝妈吗?
最佳回答
树友u69741421
辅食里可以要多加鸡蛋、深海鱼以及豆类,这些都是含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素、有益于神经细胞连接的食物,而宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。配方奶的话最好也是添加神经鞘磷脂的奶粉,比如惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般情况下,宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69797876
听说惠氏S26金装有这种成分的呀!
树友u69793021
反正不管是辅食还是奶粉,都得含有神经鞘磷脂才行啊!我现在给宝宝喝的惠氏S26金装就有这种成分。