前两天带孩子去参加姐妹聚会,不比不知道,把孩子放在一起就发现我们家宝宝好像挺内向的,不爱说话

前两天带孩子去参加姐妹聚会,不比不知道,把孩子放在一起就发现我们家宝宝好像挺内向的,不爱说话,有时候想表达个什么事情一着急也说不利索,我闺蜜说应该是跟大脑神经元发育有关系的,要我给她换奶粉,你们知道有什么奶粉对大脑神经元有好处的吗?
最佳回答
树友u69751985
确实,宝宝开口说话跟神经细胞连接有关,楼主可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69800419
我知道惠氏S26金装里含有神经鞘磷脂对宝宝大脑好的,你可以试试看。
树友u69779818
我跟楼主一样,带孩子参加完闺蜜聚会以后发现真是落人一截啊,回家立刻换成惠氏S26金装了。