我家宝宝翻身只会从左边翻,怎么都学不会从右边翻,这是不是天生肢体不协调?补充点神经鞘磷脂行不行?

最佳回答
树友u69740801
从哪边翻都没所谓啦,宝宝慢慢的就会掌握两边翻的技巧了。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69753078
宝妈耐心一点,宝宝再长大点自然就会了。不过我个人觉得补充神经鞘磷脂的确有必要,能帮助大脑更好发育,肢体自然也就更协调了吧。
树友u60349470
一开始都是只会翻一边,我们宝宝一开始都翻不回来,持续了很长时间,宝妈不用担心