我家宝宝1岁爱哭闹,这是不是大脑发育的不够好,我看网上说这种情况要补充神经鞘磷脂,是这样嘛?

最佳回答
树友u69791927
3岁前是宝宝大脑的高速发育期,1岁宝宝神经系统尚未发育成熟,爱哭闹也是正常现象。宝妈可以通过给宝宝大脑的神经细胞补充营养,来促进宝宝大脑发育得更好。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素
其他回答
树友u69746773
要补充神经鞘磷脂就推荐我家宝宝一直吃的惠氏S26金装,非常靠谱。
树友u69743103
我也给宝宝喝惠氏S26金装奶粉,给他补充神经鞘磷脂,帮助他的大脑发育得更好。