怀孕了之后才发现现在市面上的奶粉花样经太多了,各种元素、成分、功效看的我和我老公完全晕菜。

怀孕了之后才发现现在市面上的奶粉花样经太多了,各种元素、成分、功效看的我和我老公完全晕菜。不过最近身边的几个有孩子的朋友都在给他们家宝宝吃惠氏S26金装,说是其中含有神经鞘磷脂能帮助宝宝大脑发育,想问问各位有经验的爸妈,这款奶粉好不好?
最佳回答
树友u69740801
我们也是比较了很多种配方奶粉之后,最终选择了惠氏S26金装奶粉。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69753078
挺好的,惠氏S26金装这样富含神经鞘磷脂的奶粉能让宝宝更聪明,学得更好。
403小猴子
可以去母婴店,那边会推荐的吧