我当时产后大出血,后来恢复的还行,就奶水严重不足。现在宝满4个月了,我决定要给他加配方奶混合喂养。

我当时产后大出血,后来身体恢复的还行,就是奶水严重不足。现在宝宝满4个月了,我决定要给他加配方奶混合喂养。目前看了几个牌子,觉得惠氏S26金装不错,主要是因为看到它含有神经鞘磷脂,能促进大脑发育,有过来人给点建议吗?
最佳回答
树友u69779234
推荐惠氏S26金装奶粉了。我家宝宝也一直在吃这款。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69800419
宝妈就选这款吧,神经鞘磷脂是促进宝宝大脑发育的关键营养素。
树友u69768970
我也是母乳特别少,还没到4个月就给宝宝加了惠氏S26金装,喝了2年,真的不错。