生大宝那会儿是一个在澳洲的亲戚一直给我寄奶粉回来,现在二宝马上要出生了,但那个亲戚已经回国定居

生大宝那会儿是一个在澳洲的亲戚一直给我寄奶粉回来,现在二宝马上要出生了,但那个亲戚已经回国定居,我又不放心网上各种代购,一下子不知道该选哪种奶粉了。有没有宝妈给点建议?我要能够促进大脑发育的奶粉?
最佳回答
树友u69798162
这位宝妈我跟你一样,曝光新闻看多了真心不敢网上代购奶粉。后来在我朋友推荐下选择了惠氏S26金装,吃了半年多感觉不错,所以我也推荐你这款奶粉。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69743103
惠氏S26金装就含有促进大脑神经细胞连接的神经鞘磷脂,推荐。