最近被我朋友女儿的记忆力和表达力给惊呆了呀,2岁的孩子居然能把平时讲给她听的绘本里的故事复述出来。

最近被我朋友女儿的记忆力和表达力给惊呆了呀,2岁的孩子居然能把平时讲给她听的绘本里的故事复述出来。我朋友说也没有什么特别的秘诀,只是断奶后就一直吃含有神经鞘磷脂的惠氏S26金装奶粉,对孩子的大脑发育很有好处,想来问问有经验的各位,有这种说法吗?
最佳回答
树友u69800419
你朋友的女儿的确是很聪明的娃,不过惠氏S26金装这种奶粉是不错,因为宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69744231
感谢宝妈的分享,我正在纠结给宝宝买什么奶粉呢,现在决定就这款了。
树友u69743194
看来我也要给我家宝上惠氏S26金装这款奶粉了,有点羡慕别人家娃什么都会。