觉得跟委屈,嫁人以后本就活的小心翼翼的,有什么也不敢提,害怕婆家人说我怎样怎样的。老公也总爱气我,惹我生气,怀孕以后还一样爱惹我生气,每次都是偷偷的哭,好想妈妈

推荐回答
树友u31012316
树友u63215379: 以前还好,我说什么就是什么,没想到结婚之后都变了,真心觉得好委屈
树友u31012316: 那就是太宠他了,我不管的,他让我不开心就骂,以前他还会来各种讨好,不说道歉,就是带我看电影,请我吃好吃的,就过去了,现在吵架了,就随我去了,我不开心就刷他的卡出气,买吃的,给我娃买衣服,不是我东西,收快递我也开心的,以前觉得婆婆得照顾下他们想法,毕竟老公的妈,有了娃之后,他们各种不关心,我生产没照顾我,小孩一直我亲妈带的,我也住娘家的,生病期间不要说来看望下孩子,连个电话都没,半年在我家,衣服都没一套,做个婴儿被,还是用她结婚时的陪嫁棉,都30多年了,棉花都发霉了,我也是醉了,我妈问她要了半年衣服,才在那年的双十一打折买了一件衣服,从此之后,我就没再忍气吞声,她要是作死,我就怼回去,看不过,就说她,每次在我老公面前告我状,我也不管,跟我对着干,不用好过,对于孩子问题我一步不让,没必要委屈自己的,该怎么过就怎么过,不行搬出去,两个人过,和公公婆婆不要住一起
树友u31012316: 出去,和你老公单过,不要住一起,我也是和他们不合,我老公买了房子,不打算住一起的
其他回答
树友lk64tcve
是啊!远嫁都不容易啊!
树友lk64tcve
是啊!远嫁都不容易啊!
树友u67435876
想妈妈就回家看看,那里舒心在哪里待着