我儿子两岁了,别的都挺好,就是还没法完整地说一个句子。虽然知道个体发育有差异,但心里还是挺急的。

我儿子两岁了,别的都挺好,就是还没法完整地说一个句子。虽然知道个体发育有差异,但心里还是挺急的。听说语言能力跟大脑发育也有关系,要给孩子补充神经鞘磷脂,有这说法吗?
最佳回答
树友u69791927
宝宝的各项技能都在发展,只不过有的发展的快一些有的慢一些,宝妈不用着急。事实上宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69769871
不要急,补充神经鞘磷脂是有用的,试试吧。
树友u69800419
语言能力跟大脑发育的确有关系,两岁可以喝配方奶粉了,建议选择惠氏S26金装,富含神经鞘磷脂能促进宝宝大脑中语言能力的发展。
树友u69925840
我女儿两岁时也不会说,没事的,时间问题,两岁多才会两个字两个字的说。