感觉我家宝宝没什么耐心,玩玩具都是摸几下,就丢一边了,这是什么问题呀?补充神经鞘磷脂有帮助吗?

最佳回答
树友u69800419
你家宝宝这种状况应该是专注度不够,跟大脑发育程度有关,不过宝妈也别担心,只是其中一个阶段而已,毕竟宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69744231
推荐我家宝吃了1年多的惠氏S26金装,我们家的平时可以一个人在玩具角落玩很久。
树友u69743194
神经鞘磷脂会帮助大脑发育,宝妈给宝宝挑惠氏S26金装这样神经鞘磷脂含量丰富的配方奶粉就可以了。
树友u28454979
这个应该没什么关系吧,你家宝宝多大了,我家宝宝一岁多,玩玩具就是这种情况