1岁1个月的宝宝,完全没有要说话的意思,好像也不怎么听得懂我们说的话,有点着急了

1岁1个月的宝宝,完全没有要说话的意思,好像也不怎么听得懂我们说的话,有点着急了,我要怎么促进他语言能力的发展呢?补充神经鞘磷脂有用吗?
最佳回答
树友u69800419
语言能力发展受到的影响因素很多,不过补充神经鞘磷脂还是有用的,因为宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u69744231
宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,含有丰富的神经鞘磷脂,促进大脑发育,语言能力也包括其中。
树友u69743194
除了多跟宝宝交流,宝妈给宝宝挑惠氏S26金装这样神经鞘磷脂含量丰富的配方奶粉就可以了。
树友u64010149
哪有那么快就会说话啊,有的小孩到两岁都不怎么会说话的,宝妈不要急哈,要有耐心和细心的。