我妈只相信朋友圈转发的内容,怎么说都不听,真是让我很无奈。昨天她又跟说要给宝宝换惠氏S26金装奶粉

我妈只相信朋友圈转发的内容,怎么说都不听,真是让我很无奈。昨天她又跟说要给宝宝换惠氏S26金装奶粉,因为里面富含神经鞘磷脂,这是什么元素?该不会又是那些骗局卖三无产品吧!
最佳回答
树友u69743309
这回倒的确可以相信你妈妈一次,神经鞘磷脂是一种真的可以促进宝宝大脑发育的营养元素。因为宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。现在很多大品牌都在讲这个,绝对不是什么骗局,这种营养素3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69789417
神经鞘磷脂能促进宝宝大脑发育,现在很多大品牌奶粉像惠氏S26金装都在讲这个。
树友u69768338
你妈妈这回是靠谱的,神经鞘磷脂的确有必要补充。
树友u65400152
朋友圈很多三无产品呢