1岁半体检,儿保医生提醒我们要注意宝宝的视力问题,因为右眼现在已经有散光的趋势了,还好不严重!

1岁半体检,儿保医生提醒我们要注意宝宝的视力问题,因为右眼现在已经有散光的趋势了,还好不严重!但是我不想我家宝小小年纪就要戴眼镜,我该给他补什么才能让宝宝视觉发育赶上来呢?神经鞘磷脂有用吗?
最佳回答
树友u69746773
这个年龄段的宝宝视觉还在发育中,宝妈别太担心,多带宝宝出门接触大自然,让他多看远处有助于矫正视力。同时宝妈也需要了解,宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
其他回答
树友u18092854
这个年龄段的宝宝视觉还在发育中,宝妈别太担心,多带宝宝出门接触大自然,让他多看远处有助于矫正视力。同时宝妈也需要了解,宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。
树友u69744231
可以试试惠氏S26金装,神经鞘磷脂对视觉发育有用的。
我绿色的阳光
有用的,神经鞘磷脂能促进大脑发育,视觉发育也是其中的一项。