我姐的孩子就比我女儿大一个月,但特别好逗,谁逗都咯咯的笑。我们家这个就很“高冷”,看上去总是蔫蔫的

我姐的孩子就比我女儿大一个月,但特别好逗,谁逗都咯咯的笑。我们家这个就很“高冷”,看上去总是蔫蔫的,同事叫我给宝宝补充点神经鞘磷脂,有没有过来人可以给点指导意见?
最佳回答
树友u69743309
每个孩子性格不同吧,我觉得宝妈不用担心,但的确可以试试给宝宝补充神经鞘磷脂。因为宝宝的视觉、说话、认知、反应力等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69742141
补充神经鞘磷脂能让大脑发育的更好,宝宝更聪明,学得更快。
树友u69132701
一开始我也有这种感觉,要用你的心和孩子互动,你要学会吸引宝宝的注意力
树友u45890322
孩子发育有早有晚的,不要着急,还有本身性格问题,爸爸妈妈外向好动宝宝就费的早,反之也一样,没事多跟他多说说话,带他多动动,我家楼上的男孩比我家女儿大一个月,他家到现在坐着就是坐着,抱着就是抱着,我家的就是嘴巴一直叽叽歪歪个不停,坐没坐相,站没站相,抱着也是扭来扭去动个不停,我都怀疑她多动症,上次体检医生说跟父母性格有关,我就想肯定是我跟她爸都不安静的锅