宝妈们,我的唐筛21三体综合症高风险,也知道这是个概率问题,并不想再查DNA无创,有没有同样的妈妈,不去做无创宝宝健康的

推荐回答
树友u65161475
其他回答
树友u67646876
您也说了概率问题,这个时候都存侥幸心理,最终结果自己能承受就可以的!五十对五十。
树友u65878040
是听说如果唐筛没有过,做无创准确率高,现在确实都想要一个健康的宝宝,对自己负责,也是对宝宝负责。有条件还是做一个放心些吧
树友u65627378
你也知道概率问题,唐筛高风险代表有一定的概率存在,当然检查出高风险是有很多妈妈也生出健康的宝宝,但是做进一步检查也是对宝宝的责任,提倡优生优育,知道是个健康的宝宝生出来才是大家都希望的,希望你还是做进一步检查为好。何况进一步检查可能就没问题,就当花个钱买个放心