26周产检都该做什么

推荐回答
树友u62573029
孕26周一般要做四维彩超看孩子发育,查血压,听胎心做胎监等,如果您之前已经做了四维彩超,那么现在就做糖耐筛查了,要前天晚上8点后就不能吃东西和水了,明天早上空腹去,分几次抽血,具体听医生的
其他回答
树友u66789988
如果四维彩超做过了,应该做糖筛什么的,怀孕了就是这样不好,总是担心这担心那,还睡不好
树友u69369388
没有那个必要的,你现在可以选择做四维彩超,主要是排畸型的,然后是血,还有尿检,至于肌酐啊之类的,等等再做,哦,对了,你还可以做糖尿病筛查