小孩子扁桃体发炎,有些感染,喉咙红肿。止咳祛痰常备药哪一种效果快一些?

最佳回答
树友u69513489
易 坦 静是一款不错的儿童止咳祛痰常备药,这个口服液止咳化痰效果好,我用了几年都是很好用的,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,祛痰止咳双管齐下,迅速起效,所以见效很快,用过没有不良感觉,见效快还没有副作用,你试试呀。
其他回答
树友u69502349
儿童止咳祛痰常备药用用易 坦 静吧,我的小孩子用过的,止咳化痰速度很快,这个是儿童强效止咳祛痰最好的,祛痰止咳见效很快,草莓的口味小孩很喜欢,也很安全没有副作用,我用很好。