我怀孕38天去检查没有胎芽胎心,医生说过一周再查,今天54天去查了还是没有,十五天胎囊大小没有变化,医生建议做掉,有没有情况相似的亲们,要怎么办,还可以挽救吗

推荐回答
树友u69988293
我头胎去检查也是没胎心胎芽,那时候也是50多天,医生也说打掉,我回家养了养快一个月去做b超,说胎心胎芽都有好些呢 现在我家女儿都快三周了,什么事都没有,现在有了二胎50多天就有胎心胎芽了,这个没准,我建议你等等
树友u69034781: 没有卵黄囊
其他回答
树友u69886435
15天没长胎囊就不大好了 你再查查血吧 血值不好的话可能就是胎停育了 你已经等了10几天 再等下去对母体不好 着床晚的话胎囊也会长的 血值也得是正常翻倍才好
神奇的伊人2UYK
接健康男宝
树友u68331839
不用着急,我到了六十天才检查出来的