树*****

家里有人喜欢喷发胶对孕妇有什么影响吗?味道蛮重的...网上讲喷发胶都不应该抱新生儿是真的吗?

推荐回答
树友u47544324
树友u61883241: 用的人是我婆婆..人比较爱美。不喷发胶出不了门的那种。不过看到网上的讲的,我心里有担心啊...跟婆婆侧面讲过,她不放在心上,我又害怕等生了小孩,她还这样,我不让她抱,肯定会产生的矛盾的。
树友u47544324: 那就让你的老公告诉他这个对宝宝有多大的危害,毕竟是她儿子,她不会生她儿子的气。
其他回答
树友u65946404
可以去咨询下医生,如果实在不行让你老公一起说说,她总得为孙子的健康着想吧