晚上跟老公吵了一架,一生气打了他一下,结果被往死里打,现在已经回家决定离婚

推荐回答
树友u39610974
其他回答
树友u69980191
还是先冷静冷静再说吧!结合多方面考虑,有孩子吗?是不是没有感情了,还是把他逼急了,自己认为婚姻没有可持续性,可以离。尊重自己内心的想法
树友u43494083
因为啥 如果是自己太过分 不过你老公打你那么厉害 确实让人心寒 宝宝是无辜的 不管在不在一起 都要照顾好宝宝
树友u44759272
男的如果心里有你,肯定不会动手打你的,我老公有次我打了他,他就打自己让我解气,脸都打烂了