今天拿了唐筛报告。 医生说有临界风险。 建议查DNA。 临界风险严重吗? 心里乱乱的。不知道该不该做。 宝妈们有谁有过这种经历的嘛?帮我分析分析。

推荐回答
树友u64882332
树友u67353872: 是啊 我问了好多人。有的说没事。有的说要做。 我现在都不知道该怎么办。看医生说的那么恐怖😱
其他回答
树友u65471877
我也是临界风险,做了无创,,,买个放心嘛
树友u66581896
我是那时候吐太凶,尿检营养没跟上,然后打了营养针,过了三个星期,去复查的,复查的结果挺好的!你可以去做个复查!
树友u66049799
我也是临界风险1:682,上周做了无创在等结果,不过听说那个做无创1:500多都没问题,放心吧,实在不放心做个无创安心得了!