有宝妈们怀孕跟家婆住什么都不敢做的吗?我就是这样老公出去赚钱了,我家婆从来都不关心我,我想买什么东西吃都不敢,老说我花钱,她们天天搞小菜吃,害我怀孕老是营养不够

推荐回答
树友u64451733
其他回答
树友u64227376
刚刚跟你相反,我婆婆什么都让我吃,说吃多点,可是我都不爱吃呢,
树友u34736402
天哪,什么年代了感觉你过得好卑微哦!宝妈别管别人怎么说自己该怎么样就怎么样!硬气点不然你日子不好过的
树友u64126873
我是想吃什么就买什么,虽然有时候我也觉得花钱多,不过我自己看着花,我老公每个月的钱都给我随便我花,婆婆还问我们有没有钱没钱她给,怀孕的人嘛要吃什么就吃,不吃肯定没营养的