三个月宝宝鼻子不通,是不是感冒了,不想吃药,应该怎么办呀?

推荐回答
树友u52900082
鼻子不通是不是有点受凉,然后流了点小鼻涕就把鼻孔挡住了,所以不通气!你可以用小头棉棒沾点温水帮他把鼻屎弄出来看看会不会好点!你再给他多喂点白开水,鼻子不通尽可能的不吃药多喝水让他增加抵抗力!
其他回答
树友u69903401
我们这里老人说给小孩喂葱水驱寒,生姜也可以,不知道效果怎么样,也是根据体质来的
树友u56683909
贴膏药,或者做小儿推拿都是可以的,我儿子月子里就感冒了吃的药,一直不好,出了月子贴的膏药做的小儿推拿