宝宝拉屎3天了!拉稀伴随奶瓣,精神状态很好,纠结要不要给他输液啊?

推荐回答
树友u58070571
宝宝一天拉几次?快一岁的宝宝前囟应该还没有闭合了,你看看前囟有没有很明显的凹陷,有的话给喝点白开水看看,没什么问题的,每天按时吃药就好。能吃药就尽量不要输液
树友u42092450: 吃药两天了,精神状态很好,就是感觉他了不消化有奶瓣感觉像是吃多少拉多少!也不打算给他输液,哎
其他回答
树友u69983187
宝宝着凉了,去问问医生能不要输液就尽量不要输,输液多了对宝宝的免疫力不好
树友u32565652
是母乳吗,如果是,没关系的,只要精神头好