怀孕三个多月,我还不是很爱吃,我跟老公说累,晚上睡不好觉,他说我娇情,就我事多。我当时就气的心慌。他从来不主动打电话给我或者说是发个信息给我,都是我妈在照顾我。

推荐回答
树友u67451310
我家婆婆也就是打电话问一下,前段时间我晚上老是说肚子饿 我老公就说饿着吧 真是气坏我了 而且我老公晚上还磨牙 我老是睡不好,我一动他吧,他还老是说我 就我事多
其他回答
树友u69378501
那只能说你这个老公一点都不关心你,怀孕本来也不是一个人的事,这样的老公我觉得有必要好好调教下
树友u69671733
男人是无法理解女人怀孕和生孩子所承受的一切,和他们说基本是对牛弹琴
树友u69648596
小主多给些怀孕那些人的资料给你老公看啊,我老公刚开始也是这样说我,后来我找了很多资料给他看了,现在他不会这样了