宝妈们,牙齿牙周炎牙龈炎严重怎么办...

推荐回答
树友u50283531
其他回答
树友u45453857
我的都疼了好几天了......脸肿的老高,每天吃稀饭,用盐水漱口不见效果,今天去产检问问医生怎么才能好,
见多识广的小胖胖4TJ
我之前4个月的时候也是牙周炎,非常疼,看了好几家医院门诊,都不敢给我做治疗。 后面有朋友推荐给我用吉兰舒适牙膏和他们家的漱口水,说是专门针对牙周炎的。我用了一下,是好一些,缓解了牙疼,最后用这个漱口水撑到生完两个月去看医生了。
小可爱糖果的妈妈
还是去问问医生吧,哎孕期妈妈生病真心很难受,为了宝宝各种不能,宝妈加油