宝妈们,我家原本是让我在家招亲的,,可我老公不招我还是嫁给他了。我爸妈就想让我第一胎孩子跟我姓,不管男女,我老公不高兴,招在不看我也没理我。我家里的想法有错吗?

推荐回答
树友u6559442
树友u69516156: 说了第二个还子跟他姓,因为我家里是很缺人的那种,他家兄弟5个他都没招,现在想想寒心
其他回答
宝贝宝贝我要给你取啥名
你和他说生两个孩子,一个和你姓,一个和他姓就好了
树友u32087443
没错啊!你跟你老公说不是只要一胎。我们这边这样的很多
树友u69136738
我加就是这样的 大宝跟我姓 现在怀二宝了 以后跟我老公姓 这样挺好的 比较公平 我爸妈婆婆公公都觉得这样充分照顾了两个家庭