有没有潍坊的大号孕妈,我怀孕2个月197斤。去哪家医院检查呢?她们有的宝妈说太胖肚皮厚看不清。我原来220斤,工作了半年自己瘦了30斤吧,呵呵

最佳回答
树友u69141695
一般医院应该不会因为肥胖拒绝孕妇吧,只能是因为肥胖引起的血压血糖等并发症会拒绝。找个三甲或者甲级的妇幼保健院。如果你暂时没有并发症可以去先建卡,及时产检!并且根据自身体重和BMI指数指定控制体重的计划,毕竟体重太大也不好生,孕期会辛苦,控制体重不要长太快。宝妈好孕!
其他回答
树友u69768072
两个月,胖也能看到了,一般都是6周检查,42天,你都60天了,不用担心,一般滴医院都可以的,但如果你情况特殊,还是找权威医院
树友u69768072
两个月,胖也能看到了,一般都是6周检查,42天,你都60天了,不用担心,一般滴医院都可以的,但如果你情况特殊,还是找权威医院