我对我公公怎么看都不顺眼我怀孕马上31周了婆婆回家照顾生病的奶奶了所以家里的事都是我做什么洗衣做饭都是我公公还总是安排我做这做那的煮饭还挑食我老公都心疼我

推荐回答
树友u60128794
树友u65402581: 我是所以家务都要做,我老公也要上班没时间做饭
树友u60128794: 那你就做自己的,不管他,谁让他都不知道帮忙
其他回答
兔子wxq
跟家人相处好
糖糖lt65
怀孕了还要你做这么多事情。。而且现在孕后期了也挺累的了。
树友u67940432
我也做 每天煮饭打扫卫生 洗衣服 老公不在家 一天晚上脚抽筋都是自己