预产期快到了,老公要上班做月子家里没有老人帮忙,到时候不知道能不能顺利请个保姆。很担心,请不到只能自己靠自己了。希望到时候顺顺利利做好月子,养好身体!爸妈保佑!

最佳回答
树友u59519428
其他回答
树友u50283531
我觉得生孩子这件事情你老公应该请假好好照顾你出月子再去上班,钱是挣不完的,月子期间你落下病根了,等你这疼那疼的就晚了!我们现在很年轻总觉得做月子没什么大不了,还是多注意身体为主要!
树友u61023160
现在要赶紧找保姆或者月嫂了,不能生了才找。生了之后老公上班,你又不能出门,还有一个小宝贝,怎么找?趁小宝贝还没出生赶紧找吧
树友u41575948
要不就请自己身边懂的坐月子人照顾宝宝比较放心,交给保姆我是不放心的